市文联老干党支部开展“国歌在我心中”主题党日活动

发布时间:2020-10-10 19:30:00

10月10日,市文联机关老干党支部组织支部党员与部分退休干部开展“国歌在我心中”主题党日活动。同志们集中学习了习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,并前往田汉文化园开展国歌文化等红色主题教育活动。老干部们还在浔龙河艺术小镇开展了“重阳节”赏秋游园活动。

在田汉文化园,大家参观了田汉故居、田汉艺术中心、古戏台、戏剧艺术街、田汉铜像广场、国歌广场等。通过弘扬国歌文化和民族精神的现场观摩学习,激发了老党员、老干部们的爱国热情。

在秋高气爽、阳光明媚的午后,位于长沙县果园镇双河村的浔龙河艺术小镇景色格外宜人。大家畅游在秋日暖阳的浔龙河樱花谷,听着源远流长的民间传说,度过了美好愉快的时光。

活动期间,市文联党组书记、副主席王俏,党组副书记、副主席、行业党委书记谢胜文,党组成员、副主席周永康等领导来到现场看望慰问老同志,大家在欢歌笑语中共话金秋的喜悦。