长沙市宣传文化系统传达学习贯彻习近平总书记来湖南考察调研时的重要讲话指示精神

发布时间:2020-09-22 18:00:00


9月22日,长沙市宣传文化系统负责干部(扩大)会议举行。会议传达学习了习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话指示精神及省委、市委有关会议精神,研究和部署贯彻落实工作。长沙市委常委、宣传部长陈刚出席。

▲9月22日,长沙全市宣传文化系统负责干部(扩大)会议举行。

▲长沙市委常委、宣传部长陈刚(中)指出,全市宣传文化系统要将深入学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话指示精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

陈刚指出,全市宣传文化系统要将深入学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话指示精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务。陈刚强调,高质量发展,要求高质量的文化宣传。学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话指示精神,全市宣传文化系统责无旁贷。

会议要求,深入实施全市宣传文化系统政治建设工程、马栏山文创科技工程、红色文化数字呈现工程、文旅消费场景创新工程,抓好决胜决战氛围营造、岳麓峰会成果落地、文创产业顶层设计、文明城市创建攻坚 “四大行动”。

会上,马栏山(长沙)视频文创园管委会、市文旅广电局、长沙晚报社、市广播电视台(集团)、开福区委宣传部、宁乡市委宣传部等单位围绕学习贯彻习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话指示精神作交流发言。


来源:星辰在线

文字、摄影:刘佳