网文大咖组团打卡长沙“两山”

发布时间:2020-07-31 18:05:00


7月31日下午,首批入驻中国网络文学小镇的网络文学“大神”们开启了一场围绕马栏山视频文创园和岳麓山大科城后湖国际艺术区的“两山”打卡之旅。

(网络文学“大神”们打卡马栏山创智园的核心技术底座“云上栏山”。)

马栏山并不是一座山,却成为了一片既有创意也有产业支撑的发展高地。在此次打卡之旅的第一站,“大神”们首先通过马栏山(长沙)视频文创园管委会招商规划展示馆内展板、宣传片、沙盘模型、虚拟现实等,了解了马栏山的项目概况、区位特色等信息。随后,“大神”们到达了马栏山创智园,并打卡了园区核心技术底座“云上栏山”。

(网络文学“大神”们正在了解岳麓山大科城及后湖艺术园的建设情况。)

来到此次打卡之旅的第二站, “大神”们先后了解了岳麓山大科城及后湖艺术园的建设情况,并参观了湖南大学艺术设计展馆及朱训德艺术馆。

本次活动由中共长沙市委宣传部、长沙市文学艺术界联合会、马栏山视频文创园管委会、岳麓山大学科技城管委会、湖南省网络作家协会主办,长沙市文联网络文艺发展中心、长沙市网络作家协会、湖南网文小镇文化传媒有限责任公司承办,湖南星辰在线新媒体有限公司执行。


来源:星辰在线

记者/摄影:唐茜茜