庆“七一”暨省级文明标兵单位共创共建书画名家笔会火热举行

发布时间:2020-06-19 14:20:16


为庆祝中国共产党成立99周年,增强创建省级文明标兵单位的精神动力,6月18日,长沙市人大常委会办公厅和长沙市文联联合举办“庆‘七一’暨省级文明标兵单位共创共建书画名家笔会”。市人大常委会党组书记、主任谢卫东,市人大常委会机关党组书记、秘书长、办公厅主任柳美景,市文联党组书记、副主席王俏,市人大常委会机关党组专职副书记、机关党委书记黄弘,市文联党组副书记、副主席、行业党委书记谢胜文,市文联党组成员、副主席周永康等领导出席活动。

市人大常委会党组书记、主任谢卫东(右一)出席活动

笔会现场,市书法家协会孔小平、罗光磊、李砺、周少剑、周桂华、谢超、张志,市美术家协会刘昕文、李建新、肖剑、易衡卫、杨泽琦、吴志立,市花鸟画家协会童治军、毛亦农、范飞等十几位知名书画艺术家在现场挥毫泼墨、下笔有神,创作了“春满三湘”、“黄山迎客松”、“实事求是”、“人民至上”、“平安竹长千年碧”等优秀书画作品,以艺术的形式讴歌党的光辉历程,表达艺术工作者对党和人民的深厚情意。


文/刘云飞   摄影/胡小华