市委常委、市委宣传部部长陈刚到市文联调研

发布时间:2020-05-18 16:50:01


陈刚(左五)到市文联调研

近日,市委常委、市委宣传部部长陈刚到市文联调研。市委宣传部部务会成员胡述斌陪同,市文联党组书记、副主席王俏,主席汤素兰,班子成员谢胜文、周永康、唐樱,调研员王勇以及市文联系统中层干部参加。

市委常委、市委宣传部部长陈刚讲话

调研会上,王俏代表市文联汇报了近几年围绕打造“服务型、创新型、开放型”文联和“推一流作品、建一流队伍、创一流业绩、展一流形象”目标定位开展工作的主要情况以及2020年重点任务,并提出有关支持请求。

陈刚仔细听取了汇报,对市文联取得的成绩给予高度评价。他表示,文联是宣传工作的重要阵地,市委宣传部将全力支持文联开展工作,支持文艺事业发展。希望文联组织引导文艺家深入生活,与时俱进,坚持守正创新、融合发展,要树立“大文联”理念,要聚焦挖掘和扶持文艺界拔尖人才,推精品出人才,创新方式方法,借助新形式新媒体,融入发展大局,不断开创新局面,勇攀新高峰。调研会上,陈刚与大家展开了深入的交流和讨论,看到文联的同志们“三观”正确,思路开阔,充满活力,他表示对文联今后的发展充满了信心。

陈刚考察文联办公区域