长沙市文联开展党组理论学习中心组(扩大)学习

发布时间:2019-06-29 14:22:01

 

2019年6月28日下午,市文联组织开展理论学习活动,全体中心组成员、机关全体党员参加了学习。

中共长沙市委党校教务处处长、湖南师范大学兼职教授金庭碧讲授了《解读习近平新时代中国特色社会主义思想》;市文联党组成员、副主席唐樱作中心发言。全体中心组成员及各处室长围绕主题开展讨论,就自身工作如何同理论结合提出了自己的看法,并对自己的工作进行了总结和反思。

市文联党组书记、副主席王俏进行了学习小结。她指出,一是要深刻认识到理论学习的重要性,对理论成果要及时把握,长期坚持系统深入学习,总结实践经验;二是对理论知识的学习要读原著、学原文、悟原理,在学懂弄通上下功夫;三是文联文艺工作要坚持党的领导,坚持“以人民为中心”的工作导向。市文联党员领导干部要立足本职岗位,不断提升履职能力,为全面建设现代化长沙贡献力量。