市文联组织开展纪念中国共产党成立98周年“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

发布时间:2019-07-03 15:29:09

 

何叔衡故居合影

为纪念中国共产党成立98周年,7月2日,长沙市文联组织机关全体党员、协会(社)党支部成员开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,到老一辈无产阶级革命家何叔衡、谢觉哉故居等地参观学习,瞻仰革命前辈故居,缅怀先辈丰功伟绩,加强自身党性修炼。市文联党组书记、副主席王俏,党组副书记、副主席、行业党委书记谢胜文,党组成员、副主席周永康出席活动。

市文联党组书记、副主席王俏带领全体党员重温入党誓词

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,市文联系统社会组织按照“争建先进基层党组织、争当优秀共产党员,创一流发展业绩”行动计划要求,踊跃参与,积极作为,涌现出了一批先进集体和优秀个人。为弘扬先进典型,发挥榜样作用,在何叔衡故居,市文联对相关先进典型以及市文联机关优秀共产党员进行了表彰。

对“两争一创”先进典型和优秀党员进行表彰

先辈们将一生奉献给革命和解放事业,用生命与鲜血换来如今的幸福生活。在他们身上,大家感受到了信仰的力量,感受到了革命精神的光荣与伟大,纷纷表示要以实际行动继承和发扬党的光荣传统和优良作风,不忘初心,牢记使命,为社会主义文艺事业繁荣发展贡献自己的力量。

谢觉哉故居合影

 

图/文/编辑:刘柯