高山、陈中看望慰问市文联机关干职工

发布时间:2019-02-11 15:52:59

 

2月11日,是春节长假后上班第一天。新年伊始,市委常委、宣传部部长高山,市政府副市长陈中,市政府副秘书长厉江华,市委宣传部常务副部长赵柏林等领导先后来到市文联看望慰问机关全体干职工,向同志们送上新春的祝福。

 

【高山、陈中、厉江华、赵柏林等市领导慰问文联干职工】

 

高山部长高度肯定了长沙市文联和长沙文艺界在过去一年所付出的努力及取得的成绩,并对新一年文联和文艺工作提出了希望与要求。他希望文艺工作者讲文化、爱文化、懂文化、尊重文化、深入文化,紧紧围绕“新中国成立70周年”,创作更多精品力作,组织重大文艺活动,不断突破,勇攀高峰;不断创新激励机制,推出名家名作,让年轻文艺家脱颖而出,中年文艺家成果丰硕,名老艺术家享有声誉,要薪火相传,形成老中青相结合、充满生机与活力的人才队伍,为推动高质量发展、建设现代化长沙作出新的贡献。

 

【齐聚一堂,领导向文联的同志们表达新年的祝福和期望】

 

市文联党组书记、副主席王俏表示,2019年市文联将抢抓时代机遇,把握重大主题,坚持守正创新,彰显省会担当,推一流作品,建一流队伍,展一流形象,创一流业绩,推动长沙文艺绽放更大光彩。

新时代新气象,文联全体同志踌躇满志,信心满满,决心共同努力争创新成绩、迈上新台阶。

 

【一起合个影~新的一年,新的目标,同志们加油!前进!】