市文联春节前夕走访慰问省会名老艺术家

发布时间:2019-01-30 20:54:36

 

为充分体现市委、市政府和市文联对文艺工作者的关怀,2019年春节前夕,市文联党组书记、副主席王俏,党组副书记、副主席、行业党委书记谢胜文,党组成员、副主席周永康、唐樱,调研员王勇等领导带领机关干部,分组走访慰问了省会部分名老艺术家和困难文艺工作者,为他们送去新春佳节的祝福和问候。

【走访慰问活动剪影】

▲王俏看望钟叔河先生

▲王俏看望朱正先生

▲王俏、周永康看望杨福音先生

▲王俏看望李少白先生

▲王俏看望柯桐枝先生

▲王俏、周永康看望左汉中先生

▲王俏看望李立遗孀谢晓茵女士

▲谢胜文看望胡静怡先生

▲谢胜文看望杨炳南先生

▲谢胜文看望康移风先生

▲谢胜文看望陶先淮女士

▲周永康看望张锡良先生

▲周永康看望曾金贵先生

▲周永康看望敖普安先生

▲周永康看望敖耀寰先生

▲唐樱看望史鹏先生

▲唐樱看望朱赫先生

▲唐樱看望雍起林先生

▲唐樱看望章庭杰先生

▲王勇看望秦石蛟先生

▲王勇看望柳建新女士

▲王勇看望郭天柱先生

▲王勇看望彭延坤遗孀谭玉清女士

 

感 谢 信

岁月不居,时节如流,戊戌之末,己亥伊始。

2018年,长沙文艺界在市委、市政府的正确领导和省文联、市委宣传部的精心指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持以人民为中心的工作导向,围绕中心,服务大局,坚定信念,开拓进取,文艺事业呈现新面貌、新气象,文联工作取得新突破、新成效。

这一年,是锐意改革、守正创新的一年。第九次文代会的胜利召开,《长沙市文联深化改革方案》的顺利出台,工作职能的转变,组织功能的完善,奖扶机制的创新,翻开了文联发展的崭新篇章。这一年,是凝心聚力、勇攀高峰的一年。各领域精准聚焦、谱写芳华,众名家妙手丹心、百花竞艳,现实题材精品璀璨,重大奖项捷报频传。这一年,是与民共享、彰显担当的一年。文艺志愿服务利民惠民,重大主题活动精彩纷呈,对外文艺交流声名远扬。2018年,承载着全市文艺家和文艺工作者的梦想、奋斗、汗水与精彩,大家都在奔跑,大家都是追梦人。

“等闲识得东风面,万紫千红总是春”。2019年是中华人民共和国成立70周年,是长沙市和平解放70周年,也是市文联成立70周年。新时代、新起点、新篇章,长沙广大文艺工作者将勇立潮头、抢抓机遇,聚焦“推一流精品,建一流队伍,展一流形象,创一流业绩”,为推动高质量发展、建设现代化长沙作出新贡献。

值此佳节来临之际,恭祝您新年快乐、身体健康、工作顺利、万事如意!

 

长沙市文学艺术界联合会

2019年1月