长沙市楹联家协会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

发布时间:2018-12-29 18:42:47

 

2018年12月29日,长沙市楹联家协会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班暨楹联业务讲座 在长沙五强商务中心会议楼举办,此次培训是长沙市楹联家协会根据市委宣传部、市文联的统一要求,为全面贯彻党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提升会员的政治素质和业务水平而精心组织开展的,市楹联家协会党支部成员、协会主席团成员、理事、会员共110余人参加了培训。

市楹联家协会副主席、秘书长郑铁峰主持开班仪式,市楹联家协会主席吕可夫作开班动员讲话。市委党校教务处主任金庭碧应邀为学员们作《习近平新时代中国特色社会主义思想》的主题授课,本次培训还邀请了长沙市楹联家协会名誉主席、首届曾国藩楹联奖获得者胡静怡,湖南省楹联家协会主席鲁晓川为学员们教授楹联业务知识,会后学员们进行了分组交流讨论。

此次培训为学员们搭建了相互学习,相互启发,相互提高的平台,通过专家授课和交流讨论,大家深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解,坚定了政治信念和文化自信。大家一致表示,作为文艺工作者,今后一定加强学习,崇德尚艺,不忘初心,坚持以人民为中心的创作导向,努力创作出无愧于新时代的楹联精品。

来源:长沙市楹联家协会