市文联传达学习全市宣传部长会议精神

发布时间:2018-03-06 12:19:54

 

3月5日上午,市文联召开会议传达学习全市宣传部长会议精神,全体机关干部职工及二级机构负责人参加会议,党组书记、副主席王俏主持会议。会上,王俏传达了全省、全市宣传部长会议精神,副书记、副主席谢胜文传达了市纪委驻市委宣传部纪检组归口监督单位党风廉政建设会议精神,周永康副主席传达了全市组织部长会议精神。最后,王俏进行总结讲话,对下一步市文联系统贯彻会议精神提出了具体要求。

王俏要求:一是要讲政治。政治建设要时刻摆在首位,确保政治过硬;二是要守纪律。不仅党员领导干部要严格要求自己,普通干部职工也要高度重视,提高警惕;三是要讲团结,文联是一个整体,班子成员和全体干部职工都要有全局意识和大局观念;四是要谋事业。近期文联工作任务艰巨,首先要着力推进文联深化改革,同时要精心组织好换届工作,3月是调研月,要扎实做好调研工作,并组织好全会暨行业党委成立大会等;五是要夯基础。要加强制度建设,提升工作质量,增强痕迹化管理等。