高山、陈中看望慰问市文联机关干部职工

发布时间:2018-02-23 17:16:24

 

2018年2月22日,是春节长假后上班第一天。新年伊始,市委常委、宣传部长高山,市政府副市长陈中,市政府副秘书长厉江华等领导先后来到市文联看望慰问机关全体干部职工,向同志们送上新春的祝福。

高山看望慰问市文联干部职工,了解文联工作近况

高山等领导与文联干部职工合影

领导们高度肯定了长沙市文联以及文艺界在过去一年取得的成绩,并对新的一年文联工作、文艺工作提出了希望与要求,希望市文联深入贯彻落实政府工作报告对文艺工作的要求以及市委宣传部的工作部署,扎根生活沃土,服务基层群众,团结引领广大文艺工作者创作更多精品力作、组织更多文艺活动满足人民群众对美好生活的需求,为长沙经济社会发展做出更大的贡献。

陈中肯定文联工作,希望大家在新的一年取得新的成就

陈中看望慰问文联干部职工

市文联党组书记、副主席王俏在汇报中表示,2018年是长沙文艺发展的重要一年,春节后将重点做好几项工作:一是扎实推动文联深化改革;二是深入各文艺家协会走访调研;三是抓紧筹备第九次文代会;四是组织召开市文联全会及行业党委成立大会;五是开展“纪念改革开放四十周年”等重大主题创作活动。

新时代要有新气象,文联的同志们踌躇满志,上午开工伊始便召开全体机关干部收心会,对近期工作做了筹划部署,大家信心满满,决心共同努力在新一年做出新成绩、迈上新台阶。