官方微信

服务号



长沙文艺界举行庆祝党的十九大书画笔会

发布时间:2017-10-24 16:16:13

 

为了庆祝党的十九大胜利召开,10月24日上午,长沙市文联、长沙市人大机关党委共同举办了长沙文艺界庆祝党的十九大书画笔会。市人大常委会主任程水泉,市人大常委会副主任袁黎明赴笔会现场看望慰问艺术家。市文联党组书记、副主席王俏,市文联主席何立伟,市人大机关党委书记黄弘等领导出席活动。

市人大常委会主任程水泉(左二)、市人大常委会副主任袁黎明(左三)来到笔会现场看望艺术家

长沙市文联主席何立伟,湖南省书法家协会副主席兼秘书长胡紫桂,长沙市美术家协会主席刘昕文、副主席李建新,湖南省花鸟画家协会副主席兼秘书长肖剑,长沙画院院长杨建五,岳麓印社社长罗光磊,长沙市花鸟画家协会主席童治军,长沙市书法家协会副主席李砺、协会理事吴敏智、唐安国等书画艺术家,挥毫泼墨,创作了一批优秀的书画作品。

【现场掠影】

▲笔会现场

▲市文联主席何立伟

▲省书协副主席兼秘书长胡紫桂

▲市美协主席刘昕文

▲市美协副主席李建新

▲省花鸟画家协会副主席兼秘书长肖剑

▲长沙画院院长杨建五

▲岳麓印社社长罗光磊

▲市花鸟画家协会主席童治军

▲市书协副主席李砺

▲市书协理事吴敏智

▲市书协理事唐安国

 

 

图/文/编辑:刘柯