官方微信

服务号



市文联组织开展“两学一做”、“创建学习型机关”等集中学习活动

发布时间:2017-09-08 00:00:00

 

9月7日,按照“两学一做”学习教育常态化制度化的安排,同时丰富“支部主题党日”活动,长沙市文联组织全体机关党员干部和部分退休老干部,开展了“两学一做”、“创建学习型机关”、“全民阅读·书香机关”等集中学习活动。

一大早,同志们驱车来到了活动地点——长沙市作协“青天寨文学创作基地”。这是个静谧的、适合学习和创作的地方。

本次活动特地邀请到了第十届全国儿童文学奖得主、著名儿童文学作家李少白。少白老师首先结合自己的创作和生活经历,给大家上了一堂生动有趣的专题宣讲课。

随后,市文联机关全体在职党员和部分退休老党员开展了“两学一做” 第三次专题集中学习讨论会。

市文联党组书记、副主席王俏强调了党建工作的重要性,号召鼓励全体党员干部要以“四个意识”强化党建工作,发挥先锋模范作用,积极投身到文联的改革发展中去,以优异的工作成绩,迎接党的十九大召开。

市文联主席何立伟与大家分享学习心得体会

市文联党组成员、副主席李小军、唐樱同志为机关党员干部讲党课

学习会上,每位同志都围绕“树理想、学本领、有贡献”等主题,结合自身情况发言。大家纷纷表示,要不忘初心,坚定信念,不断提升自我,为长沙文艺事业繁荣发展而努力奋斗。