关于设立首批长沙市文艺名家工作室的通知

发布时间:2019-05-20 17:51:35

 

关于设立首批长沙市文艺名家工作室的通知

长文联发〔2019〕8号

 

根据市委宣传部、市财政局、市文联《关于印发<长沙市文艺名家工作室扶持办法>的通知》(长宣联〔20194号),现就首批长沙市文艺名家工作室申报有关事项通知如下:

一、支持范围和申报条件

在长沙设立(或新设立)的文学、电影电视、戏剧、曲艺、音乐、舞蹈、书法篆刻、美术、摄影、民间文艺、非遗传承、文艺评论、设计艺术、新媒体、文化创意、策展等领域的工作室,申报条件和相关要求均按照《关于印发<长沙市文艺名家工作室扶持办法>的通知》(附件1)规定执行。

二、申报程序和时间安排

按照自愿申报的原则,由申报人或申报单位填写《长沙市文艺名家工作室申报书》(附件2),并根据《申报材料清单》(附件3)提交相关材料。由在长宣传文化单位或各相关园区、市级以上相关文艺家协会(不含学会、研究会等)汇总并签署推荐意见后申报。每个推荐单位推荐申报数量不超过3人,总评选数量不超过10人。

请于621日前将所有材料纸质版及附件2电子版报送至长沙市文联组织联络处。联系人:刘保山、姜湘,联系电话:0731-88666976,联系地址:长沙市岳麓大道218号市人大北栋7楼市文联组织联络处,电子邮箱:cswyzl@163.com

特此通知。

 

附件1 长沙市文艺名家工作室扶持办法

附件2 长沙市文艺名家工作室申报书

附件3 长沙市文艺名家工作室申报材料清单

 

长沙市文学艺术界联合会

2019520