官方微信

服务号



关于报送“我们这五年”文艺成果的通知

发布时间:2017-08-25 00:00:00

 

关于报送“我们这五年”文艺成果的通知

各有关单位:

为迎接长沙市文联第九次代表大会,全面总结近五年来长沙文艺取得的工作成绩,市文联将在长沙文艺网等平台开设专题专栏,集中展示文艺发展五年成果。现请各单位按要求做好“我们这五年”文艺成果的报送工作。

一、报送范围

1、五年来取得的重要文艺奖项及荣誉(省级金奖以上);

2五年来开展的品牌活动及其他有广泛影响的文艺活动

3、五年来的协会自身建设和会员发展情况(含比例);

4、其他需要总结的文艺成果等。

二、报送材料的形式

1、文字材料:按上述报送范围的要求,总字数控制在2000字以内。

2、图片材料:

1)每个项目(获奖作品、活动等)6-12张电子版图片,每张不小于2M(尽量高像素),并附相关目录清单及简要文字说明;

2)每个单位提供主席团合影(电子版)一张。

3、视频材料:

1)高清格式,每个项目视频时长不限,并附相关目录清单及文字简述;

2)有能力有条件的单位可剪辑10-20分钟本单位五年成就宣传片或精华集锦。

三、报送时间及要求

1、报送日期:2017915日之前。

2、文字材料纸质版加盖公章,报市文联办公室。

3、文字材料电子版、图片、视频材料发送到指定邮箱。体积较大的文件可联系工作人员,通过即时通讯工具传输。

4、联系人:市文联办公室  易华、莫添添

联系电话:88666977  电子邮箱:cswxys@qq.com

四、资料使用和展示方式

1、市文联将在长沙文艺网等平台开设“我们这五年”专题专栏,集中展示文艺发展五年成果。

2、部分内容精选后将在中国文艺网等权威媒体专版专栏进行广泛宣传和推介。

3、所有符合要求的资料将整理录入到长沙文艺资源数据库,供各单位永久使用。

 

长沙市文学艺术界联合会

2017825