2020年度长沙市文学和文艺评论发表、出版作品补助(第一批)公示

发布时间:2020-09-10 09:30:00

2020年度长沙市文学和文艺评论发表、出版作品补助工作于今年6月启动以来,共有94件作品参加申报,通过资格审核、研究审定,拟对67件作品补助382300元。

现将名单向社会公示,公示期为2020年9月10日至2020年9月16日。公示期内如有异议,请以书面形式署实名向长沙市文联组织联络处提出。

资格审核主要条件概述:

一、看出版社和发表期刊:须为在全国百佳图书出版社、通知所列期刊出版、发表的作品。

二、看作品体裁:非文学、文艺评论、艺术专著、剧本不予补助。

三、在权威期刊发表的作品,但体裁不符不予补助。

四、受邀创作的作品不予补助。

五、每位艺术家每年单本作品最多补助1本。

六、每位艺术家每年出版作品累计补助额度不超过50000元。

七、对在所列举期刊之外的其他文艺类核心期刊、专业刊物上发表的文艺评论、文艺批评文章视情予以补助。

电话:0731-88666976

邮箱:cswyzl@163.com

长沙市文学艺术界联合会

2020年9月9日     

附件:

1、2020年度长沙市文学和文艺评论出版作品补助汇总表(第一批)

22020年度长沙市文学和文艺评论发表作品补助汇总表(第一批)


附件1、2020年度长沙市文学和文艺评论出版作品补助汇总表(第一批).xls附件2、2020年度长沙市文学和文艺评论发表作品补助汇总表(第一批).xls