市文联举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-11-01 17:26:18

 

10月30日下午,市文联举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。会议由市文联党组书记、副主席王俏主持,机关在职支部全体党员、二级机构负责人和退休支部老同志代表参加会议。市委宣传部部务会成员胡述斌讲授了《为人民服务是文艺家工作的出发点和落脚点》的专题党课。

王俏同志就《加强新文艺群体的服务和引导》的调研课题带头作了调研成果交流发言。党组副书记、副主席、行业党委书记谢胜文,党组成员、副主席周永康,调研员王勇,文艺交流处处长张谦等就本组的调研课题分别作分享交流。

王俏同志指出,调查研究是我们认识世界、改造世界的正确途径,是我们进行决策、制定政策、指导工作的前提和基础,是我们党的优良传统,也是贯穿此次主题教育全过程的重点措施和要求,其目的是为了查摆不足,找出差距,解决问题,改进工作。党员干部要切实以此次调研为契机,抓好调研成果运用,落实问题整改,立行立改,即知即改,把调研成果转化为改进工作、推进发展的务实举措,不断提升履职能力和服务水平,确保主题教育走深走实,以主题教育成果推动文联各项工作再上新台阶。