市文联举行机关党总支、在职支部换届党员大会

发布时间:2019-04-18 18:58:58

 

417日上午,市文联举行机关党总支、在职支部换届党员大会。在职支部15名党员和退休支部3名党员代表出席会议。会议由市文联党组副书记、副主席、行业党委书记谢胜文同志主持


▲参会代表举手表决


▲投票选举


▲监票计票

邹志龙同志代表机关党总支、在职支部做工作报告,出席会议的全体党员审议通过了工作报告,并通过无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届总支委员会和在职支部委员会。谢胜文同志当选为机关党总支书记,邹志龙同志当选为机关党总支专职副书记,姜湘、文静、胡仲衍同志当选为机关党总支委员。胡仲衍同志当选为在职支部书记,刘宝进、任彧婵同志当选为在职支部委员。


王俏同志讲话

市文联党组书记、副主席王俏同志代表市文联党组对选举产生的新一届机关党总支委员会和在职支部委员会表示祝贺,对机关党总支和在职支部过去三年来的工作成绩表示肯定,并对未来的工作提出了希望,要求新的支部班子进一步提高政治站位,加强政治理论学习,增强党建工作履职能力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为凝心聚力干事创业发挥更加突出的作用。

 

文:胡仲衍

摄影:刘柯