官方微信

服务号



市文联组织全体干部职工观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

发布时间:2017-10-18 19:56:04

 

2017年10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会隆重召开。长沙市文联组织机关全体干部职工,全程收看了大会的开幕会。

长达三个半小时的报告,习近平总书记字正腔圆的坚定之声给文联干部职工带来极大的震撼。大家一致认为习总书记的报告极其振奋人心,王俏书记就下一步学习贯彻提出了要求,要求把学习贯彻习总书记工作报告作为当前首要政治任务来抓,一是要深入学习。机关党总支要组织文联系统党员干部认真学习领会,并组织撰写学习心得,文艺交流处要迅速制定方案,以讲座、座谈等方式组织文艺界学习;二是要广泛宣传。通过组织开展丰富多彩的文艺活动,以各具特色的艺术形式宣传十九大、传播十九大;三是要贯彻落实。把贯彻落实十九大精神与实际工作紧密结合,与推进文艺事业发展紧密结合,与深化文联改革紧密结合。

开幕会结束后,市文联召开近期工作调度会,对近段重要工作进行了安排部署,要求把贯彻落实十九大精神与当前工作紧密结合起来,以高度的责任心和使命感抓好工作落实,以出色的工作实绩献礼党的十九大。

市文联班子成员王俏、谢胜文、李小军、唐樱,调研员王勇等领导带领机关干部职工一起观看十九大开幕会

市文联机关干部职工认真观看十九大开幕会

市文联机关干部职工认真聆听习近平总书记的十九大报告

十九大开幕会结束后,市文联召开学习和工作调度会