“益”起做公益!长沙市青少年艺术工作者协会举办“传统文化进校园”——“精准助扶贫·图书捐赠”文艺志愿者服务活动

发布时间:2020-06-22 18:00:00


罗曼·罗兰说:“艺术的伟大意义,基本上在于它能显示人的真正感情、内心生活的奥秘和热情的世界。”

艺术,能为人们开启一扇面向世界的窗,铺就一条通往真与美的路。为丰富孩子们的业余文化生活,发展他们多样的兴趣爱好,让他们学会感受美、传达美,6月21日,长沙市青少年艺术工作者协会组织了“传统文化进校园”——“精准助扶贫·图书捐赠”文艺志愿者服务活动,为长沙市望城区郭亮小学的孩子们送去了漫画书和美术学习用品。

▲捐赠仪式现场

▲收到礼物,孩子们都很开心。

▲活动结束后,学校特意给我们发来了感谢信。

“赠人玫瑰,手有余香”,爱心在路上,我们的公益志愿者活动也一直在进行,今后我们会继续组织捐物、献爱心等活动,大家如果有闲置的书籍、衣物、生活用品等,欢迎联系我们,我们将统一组织捐赠给有需要的人们。也欢迎更多的人加入到我们传递爱心的队伍中来,付出点滴,温暖他人。

希望,爱心与你、与我同在。


来源:长沙市青少年艺术工作者协会