庆祝新中国成立七十周年·岳麓印社社员作品展征稿启事

发布时间:2019-06-14 19:46:10

 

1949年10月1日,中华人民共和国成立了,这是中国历史上最伟大的转变,久经磨难的中华民族从此站起来了。在中国共产党的坚强领导下,经过70年砥砺奋进,新中国取得了举世瞩目的成就,文化艺术事业也迎来了一片繁荣的新景象。值此伟大祖国成立70周年之际,为了更好地传承湖湘文化,打造长沙文化名城,弘扬传统篆刻艺术,展示岳麓印社社员书画篆刻艺术创作成果,向祖国70华诞献礼,特举办“庆祝中华人民共和国成立七十周年·岳麓印社社员作品展”,具体征稿事项如下:

主办单位

长沙市文学艺术界联合会

承办单位

岳麓印社

参展人员

岳麓印社全体社员

征稿要求

①内容:歌颂伟大祖国、健康向上的诗词格言近作均可。

②尺寸规格:每位社员限提供四尺对开作品一件,书法、绘画、印屏均可,一律竖式,印屏要求六至八方,二方以上边款。另纸附作品释文。

③每位作者附100字以内简历一份,生活照一张,并注明电话,联系地址。

简历电子文档发至邮箱 1090820350@qq.com

展览作品不退,由岳麓印社收藏。

编印出版庆祝中华人民共和国成立七十周年·岳麓印社社员展作品集,每位社员赠送2本。

截稿时间

即日起至7月15日止,过期不候。

展览时间

2019年9月中旬(暂定)

展览地点

湖南图书馆展厅

投稿地点

长沙市天心区白沙路78号李砺书画篆刻工作室,李 砺收(邮编 410002)

联系人

李 砺 电话:13974977688

王心茂 电话:13617313210

岳麓印社     

2019年6月12日