“到人民中去”——长沙市花鸟画家协会送文艺下基层

发布时间:2019-01-16 15:55:58

 

为积极响应党的文艺方针政策,践行“到人民中去”的工作导向,1月16日上午,“到人民中去”——长沙市花鸟画家协会送文艺下基层活动在湖南省强制医疗所(平江县)举行。本次活动由湖南省强制医疗所、长沙市花鸟画家协会共同举办。

当日,市花鸟画家协会的艺术家们驱车一个半小时来到湖南省强制医疗所,为医疗所民警义务送书画,尽可能地满足现场每一位民警的请求,在近三个小时的时间里,为医疗所民警送去了新年祝福,创作了花鸟画、春联、福字等作品120余幅,用翰墨丹青为工作在医疗一线的同志送去温暖,受到医疗所民警的热烈欢迎。市花鸟画家协会主席童治军,副主席范飞、毛亦农,以及甘琳利、蒋艳篱、王小锋、邹力农、刘光达、陈彪、张振兴、李集林、戴鲁兵、刘梦琪、刘华等部分主席团成员、理事和会员代表共14人参加了活动。

长期以来,长沙市花鸟画家协会在推进花鸟画创作艺术普及发展的同时,积极推动书画惠民工程,开展文化下基层活动,满足人民群众对文化的需求,营造积极向上的文化氛围和节日气氛。

来源:长沙市花鸟画家协会