长沙市书协举行2019“送万福进万家”活动启动仪式

发布时间:2019-01-10 18:06:13

 

2019年1月10日,长沙市书法家协会2018年工作总结暨2019“送万福进万家”活动启动仪式在长沙友谊宾馆举行。市书协在此总结过去展望未来,向全体成员描绘了协会未来工作的崭新蓝图,会场内充满了浓浓暖意。

市文联党组成员、副主席周永康,省书协副主席、市书协主席孔小平,省书协副主席兼秘书长胡紫桂,以及市书协主席团、理事会成员,市书协各专业委员会负责人,各区县书协负责人及各协会会员代表近百人参加会议。会议前后,与会人员挥毫泼墨,相互祝福,共书写福字对联三百余幅。

长沙市书协连续3年在中国书协组织的“书法家送万福进万家”活动中获得先进集体殊荣,成绩斐然、有口皆碑。协会以此为动力和契机,致力于将送春联送福活动打造成星城文化名片,通过一幅幅饱含祝福的春联福字,让文化惠民的春风吹进百姓心里。

来源:长沙市书协 | 文:吕记国