官方微信

服务号



“中国梦 看长沙”喜迎党的十九大摄影大赛参赛作品选登

发布时间:2017-09-25 15:59:01

 

今年是党的十九大召开之年,也是全面落实省第十三次党代会部署开局之年。为在全市营造迎接党的十九大召开的浓厚氛围,长沙市文学艺术界联合会、长沙市摄影家协会特举办“中国梦看长沙” 喜迎党的十九大摄影作品征稿,面向全社会征稿。

本次大赛以“中国梦看长沙”为主题,全视角、全方位、全维度展示党的十八大以来长沙坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,有效提升城市综合承载能力和居民幸福指数,营造“惠民、兴业、善政”的社会环境,把长沙建设成为具有国际影响力的现代化区域性智慧城市,国家创新创意、智能制造中心城市,率先实现小康梦、两型梦、幸福梦中取得的巨大成就,展现先进模范人物的精神风采,反映人民群众的幸福生活和精神面貌,大力弘扬社会主义核心价值观。

自7月赛事发布以来,已收到近千幅摄影作品投稿。现选登部分投稿作品,让我们一起来看大美长沙。

纪实类

作品名称:洪与红 作 者:东方刚醒

作品名称:车间 作 者:阿长阿沙

作品名称:争先恐后 作 者:蔡高龙

作品名称:攀行 作 者:长益大队

作品名称:听爷爷讲过去的事情 作 者:德满哥

风光类

作品名称:雷锋精神耀我心 作 者:海棠

作品名称:圭塘河美夜 作 者:秀虎

作品名称:梦幻梅溪湖 作 者:吉光

作品名称:洋湖湿地 作 者:清风揽月

作品名称:新城掘起 作 者:L一杯清茶

 

本次大赛分记录类、风光两类,各设一、二、三等奖、优秀奖。大赛截稿日期:2017年10月8日,欢迎广大摄影爱好者踊跃参与。

报名相关事宜,请参考活动征稿启事:点击查看