官方微信

服务号



2011年宁乡县文联工作总结暨新春团拜会在天元大酒店举行

发布时间:2012-01-07 来源:

1月4日,2011年宁乡县文联工作总结暨新春团拜会在天元大酒店举行。县领导刘莉霞、钟利仁、李纯出席大会并鼓励我县文艺家们深入基层,深入群众,服务中心,服务大局,多出精品力作,为和谐社会构建作出新的更大的贡献。

据悉,2011年,宁乡县文联各协会亮点频现。老艺术家欧阳笃材出版了精装画集,在省内外产生了较大影响;“文星升起的地方”湖湘文艺名人故居风貌展览中,张奇创作了19件故居作品参展;县书法家协会与海南儋州举办了一次书法联展并出版了画册;县作协十名作家出版“且行且思”丛书,谢繁长篇小说《水府传》、《假日野花开》出版;在由文化部、湖南省委、省政府主办的首届中国百诗百联大赛中,县诗联协会徐拂荣、黄建中、张文武的5件作品获奖;邓兴的作品《起航》获得“和谐湖南”摄影大赛一等奖;杨天福出版了《大筒演奏实用教程》。同时,各个文艺家协会还组织进行了丰富多彩的文艺活动,文艺队伍不断发展壮大。