官方微信

服务号



“长沙警察印象”摄影巡展今日正式启动

发布时间:2016-09-12 10:31:00

 

湖南省长沙市公安局“长沙警察印象”摄影巡展正式启动。

为进一步繁荣警营文化生活,打造长沙公安“健康警队”,促进公安队伍建设,1月16日上午,湖南省长沙市公安局“长沙警察印象”摄影巡展正式启动。

长沙市公安局党委委员、政治部主任、长沙公安文联主席韦树恒,市局后装部主任、长沙公安文联摄影分会会长孟彬林,市局政治部相关负责同志及各部委、支队、警校、分区县市局政工室主任(科长)、长沙公安文联摄影分会部分会员、市局机关民警代表参加了启动仪式。湖南省公安摄影家协会副主席兼秘书长、湖南警察学院副院长谢军,湖南省摄影家协会副主席翟健应邀出席了启动仪式。

此次摄影巡展共展出100余幅作品,并将在接下来的4个月时间内,赴全市公安机关14个单位进行巡回展出。作品既有专业摄影家的佳作精品,又有广大警营摄影爱好者的倾心创作,生动再现了长沙公安执法为民的卫士情怀,记录了长沙公安阔步发展的光辉时刻。通过巡展,将进一步激发广大公安民警的凝聚力、向心力和创造力,推动警营文化建设迈上新的台阶。